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FILET DE LIEU JAUNE

AIL ET FINES HERBES

ET SA CONCASSEE DE POIVRON ROUGE


Ingrédients

Pour 4 personnes

800 g de filet de lieu jaune,

200 g de crème fraîche épaisse,

100 g de fromage ail et fines herbes,

une pincée de piment,

sel, poivre,

brins de ciboulette pour la décoration.

Pour les légumes

1 poivron rouge,

2 gousses d'ail,

1 verre de semoule fine,

1 verre de vermicelle,

4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

sel, poivre, piment, une pincée de quatre épices.

Préparation

Coupez le poivron et l'ail en petits morceaux fins et faîtes-les rissoler dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, additionnez de sel, de poivre, et d'une pincée de piment. Ajoutez ½ verre d'eau et laissez cuire et réduire. Reservez.

Faîtes rissolez dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le verre de vermicelle, ajoutez 1 verre d'eau chaude du sel et laissez réduire. Reservez.

Dans une autre casserole, portez à ébullition un verre d'eau salée puis y jetez la semoule et une pincée de 4 épices. Reservez.

Rincez les filets de poisson, les disposer sur un plat à micro-ondes, et faire cuire 5 mn à 600 w.

Sortir le plat, ôtez le surplus de jus de poisson et ajoutez le fromage en morceaux, la crème fraîche, le piment, le sel et le poivre.

Remettre le plat de poisson au micro-ondes pour 3 à 4 mn suivant l'épaisseur des filets.

Presentez votre poisson à l'assiette avec les brins de ciboulette.

Dans un emporte-pièce, déposez la semoule puis la concassée de poivron et le vermicelle pour finir. Démoulez.

Décorez votre assiette de concassée de poivron.

Un plat savoureux, raffiné.